ICIF, Aula Magna - Costigliole d’Asti
La Barbera nella cucina del territorio tra tradizione e innovazione
Lunedì 5 novembre 2018 Ore 17:00
Un momento di approfondimento, storico ed enogastronomico sui piatti della cucina tradizionale del territorio in cui la Barbera è elemento base.
Un seminario in cui il mondo della ristorazione si ritrova per confrontarsi sull’uso della Barbera in cucina, con demo cooking tra tradizione e sperimentazione.
L’obiettivo è sensibilizzare il mondo della ristorazione locale (e non solo) ad inserire nei menu ricette a base di Barbera.
Caratteristiche, tecnica, presentazione divulgazione, proposte.
Il seminario (aperto anche a giornalisti di settore e blogger) si svolgerà nell’aula magna di ICIF.
In collaborazione con: Consorzio della Barbera, Scuole alberghiere del territorio, ICIF, Associazione Barbera&Barbere.
Invito ai ristoratori di Asti e provincia.
Seminario su invito
Dalle 14.00 alle 17.00 visita alla Cantina dei Vini
Ore 17,30 Aula Magna ICIF
segue visita ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners)